Terra Satellite encontra força de Shanshan

NYSTV - The Secret Nation of Baal and Magic on the Midnight Ride - Multi - Language (Julho 2019).

Anonim

O satélite Terra da NASA captou uma visão infravermelha do antigo tufão Shanshan, na costa leste do Japão, e viu a tempestade enfraquecer.

No dia 9 de agosto, às 9:10 am EDT (1310 UTC), o instrumento MODIS ou espectrorradiômetro de imagens de resolução moderada a bordo do satélite Terra da NASA observou a tempestade tropical Shanshan a leste do Japão. MODIS observou Shanshan em luz infravermelha que revelou que as temperaturas no topo da nuvem eram mais baixas em áreas limitadas dos quadrantes norte e leste, tão frias quanto menos 50 graus Fahrenheit (menos 45, 5 graus Celsius). O quadrante ocidental parecia estar desprovido de precipitação.

No dia 9 de agosto, às 11 horas, EDT (1500 UTC), o Joint Typhoon Warning Center (JTWC) publicou seu último boletim sobre Shanshan. Naquela época, Shanshan tinha ventos máximos sustentados perto de 45 nós (51.7 mph / 83.3 kph).

Shanshan localizava-se a 38, 2 graus de latitude norte e 143, 6 graus de longitude leste, aproximadamente 164 milhas náuticas a nordeste do aeroporto de Narita. Shanshan rastreou leste-nordeste.

Os meteorologistas do JTWC observaram que Shanshan "em breve será capturado nas latitudes médias ocidentais (ventos), acelerará para o nordeste e iniciará a transição extratropical. Antes de completar essa transição em 11 de agosto, Shanshan previu enfraquecer rapidamente devido ao aumento vertical cisalhamento do vento e diminuição da temperatura da superfície do mar. "

menu
menu